更年期喝无糖饮料 女性更容易患中风

颁发在近出书的《美国心脏协会》期刊上的一项研讨表现,要是更年期女性每天饮用多种无糖饮料,就会产生动脉壅闭,尤其是小动脉所招致中风的危害会增长。

美国纽约布朗克斯阿尔伯特爱因斯坦医学院的研讨职员对到场“女性康健发起”研讨中的8万多名、年事介于50至79岁之间的绝经后女性的数据举行了评价。这些女性于1993年至1998年到场了“女性康健发起”研讨,均匀随访工夫为11.9年。研讨职员要求这些女性陈诉先前三个月饮用无糖饮料的数目,包罗低热量、人工甜味的苏汲水、茶和水果湖饮料等。

低热量、人工甜味的苏汲水、茶和水果湖饮料

研讨职员发明,与均匀每周饮用无糖饮料少于一次或完全不喝的女性相比,每天饮用两种或更多无糖饮料的女性,患中风的大概性会增长23%,凝块惹起(缺血性)中风的大概性会增长31%,患心脏病(致命或非致命性心脏病)的概率会增长29%,总体殒命危害的概率也会增长16%。

研讨职员称,很多人尤其是那些超重或瘦削的人,试图经过饮用低热量饮料来淘汰饮食中的卡路里。而该项研讨和其他视察研讨则评释,无糖饮料并非有害,过量饮用与中风和心脏病危害增长有联系关系。美国心脏协会发起,应该把水作为无热量饮料的好挑选。

女性喝无糖饮料 更年期喝无糖饮料 更年期喝无糖饮料容易中风 史上全明星材料
鉴戒 这类人不克不及吃香菜
鉴戒 这类人不克不及吃香菜 香菜在我们的一样平常生存中是一种配菜。每每可以看到煮...
10个简朴小妙招巧治鼻炎
10个简朴小妙招巧治鼻炎 鼻炎信赖许多的人都不生疏吧。鼻炎的重复发作能否给...
高血压的医治与饮食
高血压的医治与饮食 如今由于生存条件的进步,三高人群也渐渐的扩展年老...